Пиво домашнее Афанасий

Что может быть приятнее кружечки пива после насыщенного заботами и проблемами трудового дня? Пиво «Домашнее» от компании Афанасий позволяет в полной мере насладиться неповторимым вкусом настоящего живого пива, созданного исключительно из натуральных продуктов. Для его изготовления используются классические технологии, пришедшие к нам сквозь века.
Как известно, основой для пенного хмельного напитка является солод и хмель, в который добавляется определенное количество пивных дрожжей. Полученный в итоге сложный состав, состоящий из множества различных витаминов, ферментов, углеводом и аминокислот, отличается очень короткими сроками хранения. Такой показатель чаще всего не устраивает владельцев пивоваренных компаний, поэтому они добавляют в него консерванты и подвергают пастеризации.
Пиво домашнее Афанасий — это исключительно натуральный продукт, который не подвергается сложным методам искусственного продолжения срока годности. Особые технологии фильтрации позволили добиться необычайной мягкости вкуса с легкими нотами кислинки, которые дают столь желанную прохладу и освежают, бодрят и тонизируют организм, наполняя его новыми силами для свершения задуманных планов.
Для получения действительно качественного пива специалисты компании Афанасий уделяют очень много внимания отбору продуктов, в первую очередь – воды, так как именно она является важнейшим и основным ингредиентом. Чистейшая, искрящаяся родниковая вода, поставляемая на производство, подвергается жесточайшему контролю и отбору, проходит множество тестов на соответствие всем возможным гигиеническим стандартам и пивоваренным требованиям, чтобы в итоге получился действительно полезный и невероятно вкусный напиток.
Пиво Афанасий «Домашнее» подвергается тщательной фильтрации, в ходе которой удаляются частички зерновых культур и излишки дрожжевых добавок. Готовый продукт отличается особой прозрачностью, искристостью, янтарным цветом, а во вкусе появляется особая легкость и «чистота». Кроме этого, идеально сбалансированная гармония сочетания ячменного солода, дрожжей и хмеля позволяет доставить множество приятных минут расслабления и радости без вреда для организма.
Ученые уже давно подтвердили благотворное влияние живого пива на здоровье человека. Весь секрет заключается в том, что дрожжи содержат в себе огромное количество белков, которые очень легко усваиваются в человеческом организме. Кроме того, в их составе также имеются жиры, углеводы и минеральные вещества, такие как калий, фосфор, магний, кальций медь, железо и цинк. Особую ценность живому пиву приносят витамины В1, В2, В6, РР, биотин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, провитамин Ф и токоферол.
Благодаря пиву существенно улучшается обмен веществ, повышается аппетит, нормализуется гормональный фон. Его можно также использовать в качестве средства для укладки волос, так как он позволяет локонам долго сохранять свою форму и при этом не сушит их, а наоборот, питает корни и укрепляет их структуру. Пиво часто применяется в качестве противопростудного средства.
Чтобы в полной мере оценить все богатство вкуса и аромата «Домашнего» пива, необходимо придерживаться нескольких приятных и несложных правил. В первую очередь, его необходимо слегка остудить, примерно, до 10 градусов, для чего его обычно вынимают из холодильника и дают слегка отстояться и подогреться при комнатной температуре. Пить его следует из специальных кружек, так, как только они позволяют усладить все эстетические порывы в душе истинного ценителя пива. Главное в этом деле – не переборщить, иначе это может негативно сказаться на вашем здоровье.

Рассказать друзьям, чтоб знали

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще по теме