Живое пиво жигулевское

Такому напитку, как пиво, многие отдают предпочтение. Сегодня, когда предлагается большое количество всевозможных сортов и марок этой продукции, определиться с выбором любимого напитка становится все трудней. Пивоваренная компания «Афанасий» — один из немногих производителей, которые выпускают отличное пиво жигулевское, с превосходными вкусовыми характеристиками.
История марки пива «жигулевское».
«Жигулевское» — это самое «народное» пиво во времена СССР, выпуск которого начался официально в 1934 году на Самарском пивоваренном заводе. Впоследствии этот напиток стали изготавливать в России практически на всех предприятиях, занимающихся производством пива – более чем на 200 заводах. Состав напитка полностью совпадал с рецептурой известного дореволюционного пива марки «Венское».
Товарный знак «Жигулевское пиво» был зарегистрирован в 1992 году, однако, поскольку изготовлением продукции под таким названием занималось множество российских заводов, в 2000 году Апелляционной палатой регистрация была отменена.
В настоящее время холдинг «Афанасий» занимается изготовлением жигулевского светлого пива, качество которого радует всех любителей этого пенного напитка.
Производство светлых сортов пива от компании «Афанасий».
Качество напитка определяется, прежде всего, составом продуктов, из которых он будет готовиться. Чтобы получить безупречное жигулевское светлое пиво, специалисты компании «Афанасий» используют отборный ячменный солод, а также ячмень и хмель. Данный напиток является «живым», поскольку он не подвергается процессу пастеризации. Благодаря особой технологии, применяемой при изготовлении светлого пива, получается превосходный пенный напиток, с превосходными вкусовыми характеристиками. Выпускается живое пиво жигулевское светлое в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л. Процентное соотношение алкоголя составляет 4%. Жигулевское барное пиво — напиток, сваренный с соблюдением старых традиций.
Этот сорт отличается легким вкусом и золотистым цветом. Незначительная горечь напитка способствует быстрому утолению жажды, особенно, в летний жаркий день. После употребления пива остается приятное послевкусие, легкая сладость.
Живое пиво жигулевское «Барное» изготавливается из высококачественного сырья – отборного хмеля и солода. Крепость составляет не менее 5%. Напиток идеально подходит для употребления в мужской компании.
Пиво жигулевское в кегах, поставляемое на рынок компанией «НикитиН».
Кега представляет собой стальную емкость, предназначение которой – хранение и транспортировка пива и прочих напитков. Стандартные объемы кег составляют 20, 25, 30 и 50 литров.
Такая тара, как кега, имеет множество преимуществ. Она оптимально подходит для доставки свежего пива. Кеги обладают способностью сохранять вкус и аромат разливного пива при транспортировке. Данную тару можно использовать многократно (при соблюдении санитарных норм).
Эксперты считают, что в кегах реализуется самое качественное и полезное пиво – так называемые «живые» сорта. Дистрибуционная компания «НикитиН», сотрудничая с холдингом «Афанасий», занимается поставками живого жигулевского пива в кегах по многим городам РФ. Продукция поступает более чем в 4 тысячи торговых точек. Благодаря грамотно организованной логистике, пиво доставляется в регионы без задержек. Превосходное живое пиво жигулевское, цена на которое вполне доступна для населения, является продуктом, пользующимся большой популярностью и любовью потребителей.
Холдинг «Афанасий» — производитель отменного пива.
В настоящее время пивоваренный завод «Афанасий» методично занимается освоением новых сортов пива. Такой сорт, как жигулевское оригинальное, является новым предложением компании «НикитиН». Качество и вкус этого напитка смогут оценить любители пива не только в Твери, но и во многих городах России.
Благодаря современным автоматизированным линиям, а также высокотехнологическим процессам и профессионализму мастеров, пивоваренный завод «Афанасий» предлагает на рынок превосходное пиво жигулевское, отличающееся не только отличным вкусом, но и полезными свойствами.

Рассказать друзьям, чтоб знали

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще по теме