Домашнее темное пиво — рецепт

Для приготовления домашнего темного пива нужно взять, 500 грамм сухого хмеля, 30 грамм цикория,700 грамм сахара, 500 грамм зерна ячменя, овса, ржи и пшеницы, 1 лимон, цедру и 10 литров воды. Жарить зерно на сковороде до темно-золотистого цвета или коричневого, перемолоть, добавить цикорий и вскипятить в небольшом количестве воды. Затем долить остальную часть воды, добавить лимон, цедру и хмель. Дать настояться несколько часов, после процедить через сито и можно разливать пиво по бутылкам, плотно закупорить и отнести в погреб.

Рассказать друзьям, чтоб знали

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще по теме