Новые алкогольные напитки бренда «Кремлевский»

По обращению управления делами президента России, Роспатент под брендом «Кремлевский» зарегистрировал 6 торговых марок алкогольных(спиртных) и безалкогольных напитков. Торговый дом «Кремлевский» принадлежит управлению делами президента, и зарегистрировал следующие продукты: бренди «Кремлевский», «Кремлевская водка», «Кремлевское игристое», «Кремлевское пиво», «Кремлевские лимонады», «Кремлевские напитки».

Торговый дом уже владеет несколькими марками, такими как коньяк «Кремлевская премия».Управление делами президента будет предоставлять производителям напитков лицензию на использование своих торговых марок, получая гонорары за предоставление бренда.

Продукты с брендом «Кремлевский» будут в свободной продаже на рынке, и будут использоваться в качестве основных продуктов, на различных мероприятиях в Кремле. Создание сети специальных торговых точек, для товаров под брендом «Кремлевский», пока не рассматривается в управлении делами президента.

По мнению специалистов, в условиях политической ситуации на сегодняшний день, не стоит производить подобные напитки, создание и выпуск на рынок товаров под брендом «Кремлевский», при нынешней ситуации, может стать антирекламой продукта и власти.

Управделами президента уже обращалось в Роспатент с вопрос регистрации торговой марки «Кремлевские лимонады», но в июне 2011 года получили отказ повторно. Отказ, Роспатент обосновал тем, что на рынке слишком много «кремлевских» брендов. В 2008 году, Роспатент отменил регистрацию бренда Kremlyovskaya, который принадлежал компании SPI Group, по инициативе торгового дома «Кремлевский».

Рассказать друзьям, чтоб знали

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще по теме